• Услуги по обеспечению соответствия нормам налогового законодательства

Услуги по обеспечению соответствия нормам налогового законодательства

Налоговый аудит и обзор соответствия нормам налогового законодательства

Правила осуществления контроля за соблюдением налогового законодательства Республики Таджикистан довольно сложны, а штрафы за неверно заполненные налоговые декларации суровы даже при незначительных ошибках.

Наши услуги по налоговому аудиту и налоговому обзору помогут Вам управлять рисками несоответствия налоговому законодательству.  Данные услуги могут быть предоставлены в соответствии с Вашими индивидуальными требованиями.

Мы предлагаем свои решения после изучения коммерческих целей и корпоративной культуры Вашей компании, а значит, и налоговых рисков, которым она подвержена. Это лучший способ полностью понять требования по соблюдению налогового законодательства в Вашем бизнесе, который позволит нам эффективно спланировать обзор.

Налоговый обзор может быть настолько обстоятельным, насколько это Вам необходимо, начиная от проведения полного налогового аудита, когда каждая операция полностью проверяется на полноту документации, правильность отнесения и правильность расчета, до проведения обширного обзора, когда проверка ограничена использованием аналитических методов и коэффициентов для определения прогнозируемых налоговых обязательств и пересчета налогов на основании Ваших налоговых деклараций.

Также мы оказываем помощь юридическим и физическим лицам по соблюдению налогового законодательства в следующих сферах:

  • Регистрация в качестве плательщика КПН и НДС
  • Подготовка и подача деклараций по КПН и всем другим налогам
  • Декларации по подоходному налогу для физических лиц      
  • Полный комплекс услуг по ведению налогового учета

В лице BDO Таджикистан Вы найдете надежного партнера, который выйдет за рамки непосредственно процесса соблюдения налогового законодательства,  предложит Вам идеи по улучшению внутренних процедур и проинформирует о любой возможности экономии денежных средств.