• О Компании

О БДО Таджикистан

BDO является крупнейшей в мире сетью транснациональных аудиторских и консалтинговых организаций. Отличительной особенностью сети является близость к клиенту, который строится на лозунге «Что важно нашим клиентам, важно и нам». Наши клиенты видят  в нас предпочитаемого советника в вопросах аудита, высоко оценивая постоянно высокий уровень обслуживания по всему миру.

История нашего становления является ярким примером оперативной реакции на постоянно меняющиеся рыночные условия и потребности клиентов. Организация BDO была основана в Европе в 1963 году, когда прогрессивно мыслящие бухгалтерские фирмы в Германии, Великобритании, Нидерландах, США и Канаде объединились, чтобы совместно использовать и расширять свои знания, а также для поддержки межнациональных операций и клиентов.  Мы были известны как Binder Seidman International Group, а с 1973г.  изменили название на Binder Dijker Otte & Co: BDO.

Начало современной всемирной структуры организации было положено в 1988 году, когда было постановлено использование акронима BDO перед названиями местных фирм-членов. Это, наряду с введением нового логотипа и глобального бренда, четко продемонстрировало, что местный опыт наших фирм-участников был объединен с международным опытом и силой нашей международной сети.

С тех пор наша сеть продолжала трансформироваться в ответ на потребности клиентов, что привело к изменению нашего имени в 2009 году на просто BDO. Этот переход к единому глобальному названию демонстрирует наше стремление обслуживать клиентов на едино высоком уровне и успешно конкурировать на международной арене.

Сегодня BDO является пятой в мире международной аудиторско-консалтинговой сетью** и более 64 300 сотрудников, работающих в 1,400  офисах в 154 странах*, дают практические советы клиентам и помогают решать их проблемы.

Мы отобрали все самое лучшее из опыта предоставления аудиторских и консалтинговых услуг в различных странах и разных отраслях экономики. Мы проповедуем единый подход к оказанию услуг, который одновременно гарантирует для клиентов индивидуальность и высокий профессионализм.

Ставка на местный опыт фирм-партнеров BDO и их географическую близость к клиенту является частью мировой стратегии BDO. Членство каждой фирмы-члена во всеобщей сети является гарантией соответствия предоставляемых ею услуг  высоким стандартам работы BDO. Фирмы-члены BDO активно действуют во всех регионах мира, и тесное сотрудничество между ними позволило создать единую стратегию работы BDO, направленную на удовлетворение потребностей клиентов.

Международный исполнительный офис находится в Брюсселе (Бельгия).

Генеральным директором международной сети BDO является Мартин Рёкель.

Подробнее о BDO International Вы можете узнать здесь http://www.bdo-international.com.